傳勝科技/條碼磅秤系統 條碼磅秤系統 條碼磅秤系統

條碼標籤磅秤機 條碼標籤磅秤機

條碼磅秤機

條碼磅秤機 / 有線 / 藍芽

條碼磅秤機 傳勝科技新推出的一款高性能,又能符合大多數使用者的條碼標籤磅秤機。不論是桌秤或是台秤,皆可以已有線(RS232連接)或是無線(藍芽)的方式,宇電腦或是標籤機溝通。

  • 條碼磅秤機磅秤資訊回傳電腦紀錄。
  • 條碼磅秤機磅秤資訊傳送條碼機印出貼紙。
  • 條碼磅秤機磅秤資訊傳送條碼機印出貼紙,並且回存資料於記憶卡。
條碼磅秤系統
條碼標籤磅秤機

條碼磅秤機 條碼磅秤機,配備32 bit的微處理器,能夠以優於一般其他的標籤機的列印速度完成列印;全機記憶體標準配備是4MB Flash ROM 及8MB SDRAM;通用的USB Slave及USB Master能夠讓使用者方便的連接電腦及條碼掃描器進行單機操作;4個多工能按鍵及一個紅色LED錯誤顯示燈能夠一指操作;能夠輕鬆的聯結各種不同的資料庫型態,如Excel、Access、Text 及 SQL;有別於他牌無顯示銀幕的條碼標籤機,提供了一個工具軟體,讓所有控制動作流程更便利。

條碼磅秤貼紙,貼紙內容客製化設計,條碼磅秤系統採用台斤計價或是公斤計價都可以,如應用於食品產業,其製造日期、保存期限等相關日期、時間參數,可以自動帶入。


條碼標籤磅秤機 條碼磅秤貼紙

條碼標籤磅秤機 條碼磅秤貼紙

條碼標籤磅秤機 條碼磅秤貼紙

條碼標籤磅秤機  條碼標籤磅秤機 
條碼標籤磅秤機
TOP
LINE ME
聯絡資訊