標籤機

標籤機可以標出物品的生產國、製造廠家、商品名稱、生產日期、圖書分類號、郵件起止地點、類別、日期等許多資訊,因而在商品流通、圖書管理、郵政管理、銀行系統等許多領域都得到廣泛的應用。標籤機的應用在現代的大型超市管理中不可或缺。大型超市,從縱向到橫向,從商品的流通、供應商的選擇到客戶及員工的管理,都已充分使用標籤機。收貨:收貨部員工手持無線手提終端,通過無線網與主機連接的無線手提終端上已有此次要收的貨品名稱、數量、貨號等資料,通過掃描貨物自帶的標籤機,確認貨號,再輸入此貨物的數量,無線手提終端上便可馬上顯示此貨物是否符合訂單的要求。如果符合,便把貨物送到入庫步驟。入庫和出庫:入庫和出庫其實是倉庫部門重複以上的步驟,增加這一步只是為了方便管理,落實各部門的責任,也可防止有些貨物收貨後需直接進入商場而不入庫所產生的混亂。點倉:點倉是倉庫部門最重要,也是最必要的一道工序。倉庫部員工手持無線手提終端(通過無線網與主機連接的無線手提終端上已經有各貨品的貨號、擺放位置,具體數量等資料)掃描貨品的標籤機,確認貨號,確認數量。所有的資料都會通過無線網即時性地傳送到主機。查價:查價是超市的一項繁瑣的任務。因為貨品經常會有特價或調整的時候,混亂也容易發生,所以售貨員手提無線手提終端,腰掛小型標籤機印表機,按照無線手提終端上的主機資料檢查貨品的變動情況,對應變而還沒變的貨品,馬上通過無線手提終端連接小型標籤機印表機列印更改後的全新標籤機標籤,貼於貨架或貨品上。

傳勝科技

標籤機簡介

標籤機已經成為目前列印貼紙主要的工具,以現今列印的技術先今列印應用於商品識別,利用標籤機或標籤機來印刷條碼,標籤機主要的功能為:列印條碼(二維條碼、QR Code)、印刷標籤,或印刷服飾吊牌貼紙,姓名貼紙、衣服上的布標(洗標),都可利用標籤機(標籤機)來製作。合適的標籤印表機,整合掃描器(條碼掃描器)條碼設備;本公司以專業的技術提供條碼、標籤各樣的服務:標籤機、條碼貼紙、布標製作、條碼掃描器,條碼軟體,POS硬體、POS軟體、POS、TSC標籤機、ZEBRA標籤機、GODEX標籤機、TEC標籤機、CAB標籤機、SBARCO標籤機、ARGOX標籤機,標籤機維修、標籤機維修,提供給客戶最好的條碼產品。主要服務地區:台南、高雄、嘉義、屏東、雲林、彰化、台中。



商品條碼,作為商品的唯一身份標識,相當於商品在市場流通的“身份證”和“通行證”,是實現商業現代化的基礎,是商品進入超級市場、POS掃描商店的入場券。利用標籤機印出商品條碼貼在產品上,現在商品條碼已經成為將商品上架的必要條件。通過掃描商品條碼,可以查找到該商品的相關資訊,如生產商、規格、數量、價格、生產日期、防偽資訊等等,商品條碼本身是不包含這類資訊的,它相當於進入商品資訊資料庫的“關鍵字索引”。以國際條碼EAN13碼來說,如前三碼為471,表示此商品註冊的是在台灣,如前三碼為690-696,表示此商品註冊的是在大陸,450-459是日本,880則是南韓。

SBARCO標籤機

  • SBARCO T43R布標機

    T43R+布標機

    ●SBARCO T43R+布標機,水洗標籤專用印,T43R+水洗標籤專用布標機,不論是領標、布標、尼龍布、充皮布、size標、寢具標...等皆適用。T43R+布標機配備了專屬的裁刀,紙架及夾紙器,這些專屬的配備讓水洗標無論是在列印或是裁切上更為準確,並且有在列印時不位移及不沾黏的特性。在軟體上,BarDrawer更提供了一般業界所沒有的洗標圖示,含台灣洗標圖示及國際洗標圖示。水洗標籤布標機一定要用工業級的機器來印嗎?您可以有另外的選擇-T43R 水洗標籤專用布標機,最經濟實惠的水洗標籤印表機,台灣洗標圖示及國際洗標圖示,列印裁切也不會沾黏 最經濟實惠的水洗標籤布標機。
  • SBARCO T4+標籤機

    T4+標籤機 T43+、T42+

    ● T4+標籤機有2種不同解析度,操作界面LCD,提供友善的選單給用戶使用的標籤機,適合不同的接口,USB介面的鍵盤和條碼掃瞄器T4+ 標籤機是一台具有經濟效益的桌上型標籤機,它不僅擁有商業級精巧的新穎外型,更提供使用者工業等級的強大功能。誠如我們所訴求的『頂級功能,精巧外型』。圖形操作界面LCD,提供友善的選單給用戶;四個LED按鈕,讓操作更簡單; T4+挑選標籤機時,根據想使用的膠帶類型不同,適合的機種也不一樣。標籤機依機種和廠牌不同有各式各樣的功能,T4+為了找出適合自己的產品款式,主要有三個需要注意的項目。
  • SBARCO T4E+標籤機

    T4E+標籤機 T4E2+、T4E3+

    ●T4E+標籤機,T4e+桌上標籤標籤機,品質與條碼兼具的條碼標籤標籤機,傭有高性能而價格又實惠300dpi的桌上型條碼標籤機(T4e+3),或是203dpi(T4e+2)絕對是您的最佳首選標籤機。300點的解析度,讓再小的文字和條碼都能夠清楚的顯現。配備32 bit的微處理器,能夠以優於一般其他的標籤機的列印速度完成列印;全機記憶體標準配備是128MB Flash ROM 及64MB SDRAM;通用的USB Slave能夠讓使用者方便的連接電腦及條碼掃描器進行單機操作;4個多工按鍵及一個紅色LED錯誤顯示燈能夠一指操作;附贈專業版的條碼標籤編排軟體,能夠輕鬆的聯結各種不同的資料庫型態,此類型標籤機不但可以讀取圖片或表格,也可製作 QR code 等條碼的標籤,很適合用來整理人生的重要回憶。不僅如此,高級機種中還有可讓多台電腦共用的標籤機,也有能以無線訊號傳輸的商品可以選擇。
  • SBARCO T4CK標籤機

    T4CK標籤機 T4CK2、T4CK3

    ●T4CK標籤機新增了內建式多功能鍵盤,T4CK 桌上型標籤機,頂級功能 精巧外型,T4CK標籤機不同於傳統型標籤機,除了升級為彩色螢幕使圖像清晰顯示之外,新增了內建式多功能鍵盤,適合狹小空間使用,不僅擁有商業級精巧的新穎外型,更提供使用者工業等級的強大功能。誠如我們所訴求的『頂級功能,精巧外型』。圖形操作界面LCD,提供友善的選單給用戶;19個多功能按鈕,讓操作更簡單;多種通信介面可以適合不同的接口。如果想一次印刷大量的標籤,標籤機中有的也包含連續印刷、自動裁切、半裁切等功能。標籤機,在開學等需要用到姓名貼的場合,標籤機連續印刷及自動裁切功能即可替家長們節省下許多作業時間;而半裁切功能製作的標籤貼紙由於可以輕鬆撕開,相當適合作為辦公室的事務用工具使用。
  • SBARCO T4ES標籤機

    T4ES標籤機 T4ES2、T4ES3

    ●T4ES標籤機設計簡化為一個多功能按鍵及LED顯示燈,T4ES 桌上型標籤機,品質與條碼兼具的條碼標籤機,T4ES是SBARCO新推出的一款高性能,又能符合大多數使用者低廉價格的桌上型條碼標籤機。附贈專業版的條碼標籤編排軟體,標籤機能夠輕鬆的聯結各種不同的資料庫型態。標籤機作為個配置較為複雜的機器,如果商品具備了能增加便利性的功能,使用起來也能更輕鬆上手。而一般要判斷商品是否簡便,可注意按鍵配置、鍵盤尺寸、電力來源這三個面向。根據標籤機的按鍵配置不同,其中按鍵完整的鍵盤式款擁有輸入空間大、好打字、不易誤按的優點;而如同手機一般的計算機式按鍵雖然不便於打字,但小尺寸易於收納,如果以攜帶性為主要考量的話則可考慮此類型標籤機。
  • SBARCO T4C標籤機

    T4C標籤機 T4C3、T4C2

    ●T4C標籤機配備彩色螢幕,圖像清晰顯示增進視覺美感,標籤機在單機操作時直接列印時間和日期,標籤機可移動的穿透式感測器,T4C桌上型標籤機,頂級功能 精巧外型,T4C標籤機不同於以往黑白螢幕,進階為彩色螢幕,圖像清晰顯示增進視覺美感,它不僅擁有商業級精巧的新穎外型,更提供使用者工業等級的強大功能。誠如我們所訴求的『頂級功能,精巧外型』。這個標籤機就是可以印出像這樣的標籤貼紙,在媽媽社團很紅,其實用來貼在保鮮盒上標示、調味料標示、開關標示、食品過期日標示等,非常的好用,因為一般標示都很小字或者要找一下,用這個標示著你拿起來一眼就能看到。
  • SBARCO R1緞帶機

    R1緞帶機

    ●SBARCO R1緞帶機,桌上型緞帶機,貝殼式上掀機構設計、可列印小尺寸緞帶,4吋寬的輕量機種,也可列印貼紙,硬體性能良好。R1+緞帶機,創造個人化時代的緞帶機,新亮點與價格兼具的緞帶標籤機 R1+緞帶機是SBARCO新推出的一款新機,能夠打印在各種緞帶的新機種,只要擁有這個設備,您將可以運用在禮品店和花店以及婚禮設計,生命禮儀上之花圈,花籃上之緞布的打印。可燙印出各種圖案以及字體,可依使用者去編輯,設計出想要的設計圖形,字體去列印在各種緞布,結合金色,銀色,白色之碳帶,去運用在送禮,鮮花,玩具,精品上之裝飾的緞帶上,輕輕鬆鬆去設計,打印出各種圖形以及字體,可以運用在婚禮的小禮品及小飾品上去裝飾,點綴精品使精品禮盒更具有質感,這款緞帶機,運用層面非常廣,相信各種精品店,禮品店,玩具店,巧克力專賣店,蛋糕店,酒品店都會需要,也會喜歡緞帶機。
  • SBARCO GT4I標籤機

    GT4I標籤機 GT4I3、GT4I2

    ●GT4I標籤機配備彩色螢幕,SBARCO標籤機的代表作品,圖像清晰顯示增進視覺美感,標籤機在單機操作時直接列印時間和日期,GT4i桌上型標籤機,頂級功能精巧外型,GT4i標籤機不同於以往黑白螢幕,進階為彩色螢幕,圖像清晰顯示增進視覺美感,它不僅擁有商業級精巧的新穎外型,更提供使用者工業等級標籤機的強大功能。誠如我們所訴求的非常好用。圖形操作界面LCD,提供友善的選單給用戶;四個多功能按鈕,讓操作更簡單;多種通信介面可以適合不同的接口;USB介面的鍵盤或掃描器可與LCD進行單機操作;SD卡插槽增加資料儲存的空間;出廠內建的計時器可在單機操作時直接列印時間和日期;蜂鳴警告聲能讓用戶在嘈雜的工作場所知道錯誤訊息;可移動的穿透和反射式感測器能夠精確無誤的偵測標籤機。
  • SBARCO GT4標籤機

    GT4標籤機 GT43、GT42

    ●GT4標籤機清晰顯示,適合狹小空間使用相互分享資源使用,新款標籤機標準,GT4桌上型標籤機,品質與條碼兼具的條碼標籤機,GT4是SBARCO新推出的一款高性能,又能符合大多數使用者低廉價格的桌上型條碼標籤機。T4ES配備32 bit的微處理器,能夠以優於一般其他的標籤機的列印速度完成列印;全機記憶體標準配備是128MB Flash ROM 及64MB SDRAM;一個多功能按鍵及LED顯示燈能夠一指操作;T4ES更隨機附贈專業版的條碼標籤編排軟體,能夠輕鬆的聯結各種不同的資料庫型態,如Excel、Access、Text 及 SQL;有別於他牌無顯示螢幕的條碼標籤機,產業解決方案,製造業、物流倉儲業、零售業、醫療業、娛樂及服務業、特殊標示產品,條碼標籤機、桌上型條碼標籤機列印引擎列印模組,彩色標籤印表機耗材週邊產品。

TSC標籤機

  • TSC TX200標籤機

    TX200、TX300、TX400 標籤機

    ●TSC TX200+標籤機,桌上型標籤條碼,四吋寬桌上型熱感/熱轉式條碼標籤機,依據解析度不同包含三款機種,相較市面上同級機種,支援更多應用,從4x6貨運標籤、高解析度產品標示標籤、到精致的珠寶電子產品標籤等。TX200系列標籤機包含203 dpi,最高列印速度達每秒8英吋的TX200、300 dpi最高列印速度達每秒6英吋的TX300與600 dpi的TX600適合於二維條碼、圖示、小字或其他超高解析列印需求之圖形標籤。TX200系列將在2015年 Q1於全球販售。TX200系列標籤機以超過二十年專注研發製造條碼列印機之精湛技術,打造桌上型高效能機種。搭配1吋碳帶捲軸可容納 300 公尺碳帶容量與大紙卷容量結構設計,讓您能更有效率的完成各項列印工作;標籤機貝殼式上掀機構設計,方便安裝碳帶與5吋外徑紙捲;雙層式外殼加強機構外殼耐用度、強效的馬達在處理大容量碳帶依然輕鬆。
  • TSC TTP247標籤機

    TTP247標籤機 TTP345+、TTP247+

    ● TTP247標籤機系列有2種不同解析度,TSC TTP247條碼機以專業條碼機等級,以商用等級條碼標籤機的體積與價格,呈獻給您工業機種的規格與效能!TSC以其近二十年專注研發製造條碼列印機之精湛技術,再次樹立桌上型商用等級新典範 – TTP-247熱轉式條碼標籤機!TSC TTP-247全系列標籤機搭載高階32位元中央微處理器,最快列印速度於203 dpi解析度可達每秒7英吋、300 dpi可達每秒5英吋!碳帶容量300公尺,為同級機種容量的4倍以上;工業等級耗材容量,內部可容納5英吋外徑紙卷,搭配外部紙卷架可使用高達8.4英吋外徑紙卷;獨特的「雙馬達」設計,讓TTP-247標籤機裝載大型紙卷高速列印時,依然流暢、安靜、穩定!
  • TSC TC200標籤機

    TC200標籤機 TC200、TC210、TC300、TC310

    ●TC200標籤機,TC系列桌上型條碼標籤機為繼承熱銷款TTP-245C系列再建構彩色螢幕的全新設計,除了輕巧體積,更擁有客戶對產品期待的高效能品質。TC系列四吋寬標籤機,支援標籤、吊牌與收據,列印速度達到每秒6英吋,其耐用、穩定、快速的特性,提供市面上同級標籤機種最佳的選擇。TC系列以操作易用性的設計,從客戶使用的角度出發,安裝耗材與碳帶更便利。碳帶容量達110公尺,搭配0.5英吋碳帶卷軸,內部紙捲容量為5英吋外徑,可支援1英吋或1.5英吋的紙卷軸。新款TC標籤機系列共提供四款機種TC200、TC300、TC210和TC310標籤機。TC200與TC300標準通訊介面包含內建式乙太網路伺服器、USB 2.0、並列埠與串列埠。TC210與TC310標準通訊介面包含內建式乙太網路伺服器、USB 2.0、串列埠與USB host(支援單機操作)。
  • TSC TE200標籤機

    TE200標籤機 TE200、TE300、TE210、TE310

    ●TE200標籤機系列,是TSC經濟型印表機的延伸機種,具備高性能的桌上型標籤機。全新TE200標籤機系列提供給客戶具競爭性,高耐用度,完善功能且操作簡單的入門款桌上型印表機。該系列目前提供4款型號.TE200標籤機系列包含具備203 dpi解析度、最高列印速度每秒達6英吋的TE200和TE210,以及300 dpi解析度的TE300及TE310,適用於小字, 條碼或圖像標籤列印。擁有價格優勢且高效能的TE200系列,搭載高速400 MHz處理器以及16 MB DRAM 和8 MB Flash記憶體容量,TE210和TE310具備64 MB SDRAM和128 MB Flash記憶體。想要尋求性能佳又經濟實惠的標籤機,TE200系列是您絕佳選擇。 TE200標籤機系列的創新設計使我們的客戶能滿足特定市場應用的新機會,提供印表機列印機構模組,符合那些尋求整合標籤機客製化標籤的使用需求,針對此獨特的列印機構設計應用包含KIOSK系統運用、小標籤列印應用、雙色需求列印和雙面列印.
  • TSC TTP244PRO標籤機

    TTP244PRO標籤機 TTP244 PRO

    ●TTP244PRO標籤機設計簡化,市場上低價商用等級條碼標籤機不計其數,所有的消費者都期望同時擁有低廉的價格、高檔的規格、極限的效能與優異的品質!客戶的需求,TSC謹記在心,升級改版全新推出TTP-244 Pro桌上型熱感/熱轉兩用條碼標籤機,列印速度提升25%,達到每秒5英吋,充分滿足客戶期望!秉持TSC對於產品品質的堅持,TTP-244 Pro標籤機除了延續使用TSC獨特的「雙馬達設計」,有效延長機器使用壽命外,硬體規格全面升級;搭配可容納300公尺碳帶及70公尺內部紙卷的超大容量機構設計,讓您更有效率的完成每項列印任務。
  • TSC TTP2410MU工業標籤機

    2410MU工業標籤機 2410MU、346MU、644MU

    ●TTP 2410MU工業標籤機,以TTP-2410M架構設計下,極致升等之代表作。新款標籤機透過升級印字頭、高速中央處理器、加大記憶體空間,滿足用戶對於列印品質與速度的講究。優化列印品質,藉由印字頭列印技術、更高階中央處理器與升級版韌體的搭配,新款TTP-2410MU系列工業標籤機提供TSC中階等級印表機中最佳列印品質,並將此優化列印品質的技術稱為「Thermal Smart Control印字頭控制列印技術」,標工業標籤機過提供合適的間隔加熱計算,使得不管小批量或大量標籤在每一次列印時,印字頭都能均勻受熱,以提供清晰、高品質條碼列印。高速列印效能、充足的記憶體空間,與之前工業標籤機相較,TTP-2410MU提供每秒14英吋的列印速度並擁有128 MB Flash與 128 MB SDRAM的超大記憶體容量,標配包含內建式乙太網路伺服器、USB 2.0、USB host、串列埠(RS-232)、並列埠(Parallel)。
  • TSC TTP246MPRO工業標籤機

    TTP246MPRO工業標籤機 246MPRO、344MPRO

    ●246MPRO工業標籤機,為符合使用者預算考量之中階工業型標籤機,新款TTP-246M Pro系列,精心打造之設計更加提升TSC工業型條碼標籤機的產品效能與穩定性。TTP-246M Pro系列是TTP-246M系列的進階版機種。新系列主要強化結構設計, 提升穩定性及列印品質, 另外增加 USB 主控端功能,適用於各種嚴苛工作環境。嶄新設計提供條碼標籤機更堅固與穩定以滿足使用者之大量列印需求。工業標籤機合適的標準配備,TTP-246M Pro標籤機系列有兩款機種可供選擇,203 dpi之TTP-246M Pro工業標籤機列印速度可達每秒8英吋、300 dpi之TTP-344M Pro列印速度可達每秒6英吋。TTP-246M Pro系列之標配包含碳帶容量最大長度可達600公尺。標籤機另提供內建式乙太網路伺服器、PS/2 鍵盤介面、(GPIO連接埠)自動貼標機連接介面或是USB 主控端介面之選配。絕對是您物超所值的選擇!
  • TSC MB240工業標籤機

    MB240工業標籤機 MB240、MB340、MB240T、MB340T

    ●MB240工業標籤機,輕量多功能工業標籤機,MB240系列標籤機延續TSC工業型標籤印表機MH240和MX240P的優良品質設計,在4吋寬的輕量工業型標籤機中為最新穎的代表作。MB240體積小,簡易明瞭的操作介面及完整選配均適用於每個列印應用需求。標籤機緊實的設計、靜音操作和快速列印作業非常適合於家庭、辦公室或工廠作業使用。工業標籤機全金屬材質的機構設計和鋁合金鑄造列印機構模組經久耐用,標籤機能夠承受最嚴苛的生產環境,為更耐用與穩定的設計。智能彩色觸控螢幕,全新MB240T標籤機具備直覺式操作的3.5”高彩色觸控螢幕及6個操作按鈕。工業標籤機優越列印品質,藉由印字頭列印技術、更高階中央處理器與升級版韌體的搭配,新款MB240系列標籤機提供TSC印表機最佳列印品質。
  • TSC ME240工業標籤機

    ME240工業標籤機 ME240、MB340

    ●ME240工業標籤機,ME240全新標籤機構模組設計,可將標籤機構與機體分離後獨立作業、整合至KIOSK系統運用或產線自動化貼標應用,提供您廣泛的列印需求及解決方案。ME240標籤機提供獨特設計之鋁合金鑄造列印機構模組,其獨立機構可讓客戶組裝至自動包裝或貼標機械中。此機構模組包含碳帶處理器與印字頭裝配,可連接主板與電源供應器。工業標籤機小巧的模組裝配適用於在成本考量下,欲建置客製化包裝、貼標或相關應用之客戶。標籤機為滿足使用者不同的需求,ME240工業標籤機系列貼心設計成兩款機型。ME240系列標籤機同樣搭配人性化高階印表機語言TSPL-EZ韌體,讓您能輕鬆撰寫程式、管理檔案,並內建可調整大小的向量字體提供您最佳的標籤機軟體相容環境。隨機附贈世界級條碼標籤編輯軟體,讓您的標籤製作更加得心應手。
  • TSC TTP2610MT工業標籤機

    TTP2610MT工業標籤機 TTP2610MT、TTP368MT

    ●TTP-2610MT標籤機為6.6英吋的工業標籤機,列印速度更快,優越列印品質,讓您對於寬幅標籤機設備能有更多樣化的選擇,並徹底滿足您於各類不同的寬幅標籤之列印需求。TTP-2610MT工業標籤機標準配備包含大尺吋彩色螢幕、內建串列埠、並列埠、乙太網路列印伺服器、USB 2.0、USB host ,同時支援SD 卡記憶體擴充插槽,最大可擴充至 32 GB,可充分儲存各種字型與圖形。工業標籤機高速列印、充足的記憶體空間,標籤機彩色觸控螢幕TTP-2610MT系列備有4.3吋彩色觸控螢幕,物流倉儲使用之規範性標籤,複雜圖案內容列印,貨箱、棧板、貨櫃標籤,庫存控管標籤,環境警告標語,油桶警示標籤,工業標籤機工廠用戶大量列印。
  • TSC TTP286MT工業標籤機

    TTP286MT工業標籤機 TTP286MT、TTP384MT

    ●TTP-286MT系列工業型條碼標籤機為8.5英吋列印寬度的條碼機,TTP-286MT系列工業標籤機適用於規範性標籤、品牌標籤、庫存控管標籤、環境警告圖示、標語與寬幅標籤列印,其設計理念為「簡單沈穩、操作容易、經濟實惠」,以「同理心」提供客戶一部品質卓越、穩定耐用、價格合理的寬幅工業標籤機,打破市場長年以來工業型機種的價格迷思!新款TTP-286MT系列工業標籤機包含兩款機種,滿足您的寬幅工業標籤機列印,TTP-286MT– 203 dpi解析度,8.5英吋列印寬度,152 毫米 (6”)/每秒列印速度。TTP-384MT – 300 dpi解析度,8.64英吋列印寬度,102 毫米 (4”)/每秒列印速度。TTP-286MT系列工業標籤機是TSC針對許多特殊市場需求大尺寸標籤、工業標籤機列印所開發的多功能工業等級條碼列印機,可使用的紙張寬度最大可達9.5英吋,於300 dpi高解析度下列印寬度可達8.64英吋,於203 dpi高解析度下列印寬度可達8.5英吋。完整的配備,TTP-286MT系列工業標籤機以鋁合金鑄造列印機構搭配強固之機身,耐用度高且穩定性佳,適用於各種嚴苛工作環境。
  • TSC ML240工業標籤機

    工業標籤機 ML240、ML340、ML240P、ML340P

    ●ML240條碼機系列是TSC輕量型工業條碼機,ML240工業標籤機系列是TSC全新一代輕量型工業條碼標籤機,適用於更多的工作區域。ML240系列緊實小巧、高耐用度及靈活設計,易於使用、降低列印噪音、印字頭自我偵測管理和免工具維護。ML240工業標籤機系列具備203及300 dpi解析度,印表機結合堅固的鋁合金鑄造列印模組機構,非常適用於輕工業列印。小巧流線型設計,相較於TSC熱賣款ME240工業標籤機系列,ML240系列體積縮小了34%。與TSC TTP-244M Pro系列比較,ML240系列體積縮小了23%。小巧設計節省更多空間,可適用於空間有限的操作區域。工業標籤機堅固敏捷設計優化品質,結合堅固的鋁合金鑄造模組和可調整印字頭模組設計結構,進而優化列印品質。工業標籤機低噪音列印,設計優化和印字頭控制技術,使得ML240系列在列印期間顯著的降低噪音。工業標籤機印字頭自我偵測管理機制、彩色螢幕簡易操作 ,輕鬆維護,無需拆卸工具即可更換印字頭和橡膠滾輪,節省時間完成更重要的任務。
  • TSC TTP225標籤機

    TTP225標籤機 TTP225、TTP323

    ●TTP225,TTP323/2吋桌上型熱感/熱轉兩用條碼印表機,全新推出首款2英吋寬桌上型熱感/熱轉兩用式條碼標籤機-TTP-225 系列。延續 TSC 對產品的一貫要求,TTP-225標籤機系列將提供您高品質、高效能、耐用及穩定之2英吋寬條碼標籤機,讓您能以更經濟、更完善的方式處理各類小型標籤列印需求。TTP-225標籤機系列搭載高階 32 位元中央微處理器,除 200 DPI 解析度、每秒可達 5 英吋列印速度之 TTP-225標籤機 外,同時推出 300 DPI 高解析度、列印速度可達每秒 3 英吋之 TTP-323 ,最適合二維條碼、高解晰度文字,和小圖標籤之列印。標籤機功能齊全的選配件部份,TTP-225 系列提供液晶顯示螢幕,可顯示列印與設定狀態的重要資訊,讓您即時掌握列印機狀態;乙太網路列印伺服器,讓您輕鬆整合網路系統;裁刀裝置,全切、半切模式一刀搞定;單機操作鍵盤,標籤機讓您於單機作業或移動式列印需求都能迅速得到最佳解決方案。
  • TSC TDP225標籤機

    TDP225標籤機 TDP225、TDP324

    ●TDP225條碼機為2吋桌上型熱感式條碼列印機,飲料店貼日期標、產品標很常用,2英吋寬桌上型熱感式條碼標籤機TDP-225系列輕巧設計與高效能處理器,可滿足眾多不同應用市場,舉凡醫療業、零售業與資產標籤等等。TDP-225標籤機系列包含203 dpi解析度版本、列印速度每秒高達5英吋的TDP-225標籤機,與新推出300 dpi高解析度,列印速度每秒達4英吋的TDP-324標籤機,相較於市場上其他同等級桌上型標籤機,該系列機種領先推出液晶顯示螢幕之選配,讓您即時掌握標籤機狀態,使人機溝通更為簡單。TDP-225標籤機系列採用固定式機構件設計,讓您遠離配件遺失的困擾!耗材安裝簡易、可容納5英吋的外徑紙卷、標配印字頭抬起感測器、穿透式(紙張間距)感測器及反射式(黑線標記)全域可調式感測器,標籤機確保紙張列印位置更精準。
  • TSC DA210標籤機

    DA210標籤機 DA210、DA310、DA220、DA320

    ●TSC DA210/DA220標籤機系列是TSC機種當中應用最廣泛的熱感式桌上型標籤機。不論您想尋找具價格競爭力的標籤解決方案,或是高技術的網路傳輸通訊,DA210/DA220系列您絕對不能錯過。DA210/DA220系列印表機結合了耐用穩定的特性,同時滿足您的成本考量。DA210/220標籤機系列提供203與300 dpi兩種版本,列印速度最高可達每秒6英吋,透過60瓦特的電源供應器達成高品質的標籤列印。多款型號選擇,經濟實惠,無線及硬體通訊功能,多種印表機語言,DA220/DA230標籤機內建128 MB Flash 和 64 MB DRAM超大記憶體容量,簡易安裝耗材,DA210/DA220標籤機系列以人性化掀蓋設計配5英吋外徑的耗材容量空間,穿透式(紙張間距)感測器及反射式(黑線標記)感測器。DA210/DA220標籤機系列適用於廣泛的應用物流貨運標籤與各種標籤、收據列印,是最經濟的4英吋寬熱感式桌上型標籤機。
  • TSC MX240P工業標籤機

    MX240P工業標籤機 MX240P、MX340P、MX640P

    ●MX240P系列條碼機提供三種不同解,MX240P系列工業標籤機,其紮實堅固機身設計,可滿足企業大量標籤列印之任務,內含高速處理器,大幅提升列印效能,尤其適用於製造業、物流運輸業與產品標籤列印之應用。全新MX240P高階工業標籤機可滿足企業用戶24小時連續大量標籤列印之需求,鋁合金鑄造列印機構模組搭配強固之機身,耐用度高且穩定性佳。高解析度提供精緻列印,MX240P工業標籤機系列包含203 dpi,高列印速度MX240P、300 dpi高列印速度的MX340P與600 dpi的MX640P工業標籤機適合於二維條碼、圖示、小字或其他超高解析列印需求之圖形標籤。完整的配備,能長時間列印且降低人工更換耗材頻率、內建式乙太網路伺服器,大容量的記憶體空間,MX240P系列內建512 MB FLASH和512 MB SDRAM,精湛的TSPL-EZ之高階列印機語言,工業標籤機人性化的TSPL-EZ 高階列印機語言,高相容性可支援其它品牌(Eltron® 與 Zebra®)工業標籤機之程式語言,讓您輕鬆撰寫程式。
  • TSC CPX4彩色標籤機

    CPX4彩色標籤機 CPX4D、CPX4P

    ●CCPX4彩色條碼機,TSC首款彩色標籤機,搭載業界高速的列印速度11.8 ips,非常適用於所有應用,以滿足市場對清晰、高品質標籤的多元需求。CPX4彩色標籤機專為即需全彩標籤而設計,在高解析度1200 x 1200 dpi列印下,提供全彩圖像、清晰文字和條碼。TSC墨水隨著時間推移,依然能夠保持良好品質、防水性和高度耐用的顏色。極致的應用彈性,CPX4彩色標籤機系列能夠依照企業內部和即需列印高品質的客製化標籤,也能靈活的列印各種全彩色標籤,CPX4彩色標籤機支援可變數據列印,能在極短時間內快速有效列印。符合行業標準,絕對成本效益,CPX4彩色標籤機提供數位標籤列印,能夠隨時列印所需的標籤,CPX4彩色標籤機系列提供全方位服務:TSC色彩管理工具可產生清晰精準的顏色,同時,CPX4彩色標籤機系列由我們專業的支援團隊提供一年保固。
  • TSC Alpha2R標籤機

    Alpha2R標籤機 Alpha-2R

    ●Alpha2R機為2吋寬行動票據印表機,方便攜帶、票據隨處即印的首推代表為TSC Alpha-2R 2吋寬行動票據標籤機。Alpha-2R是TSC攜帶型標籤機系列中體積最小的行動印表機,除了極具經濟效益,Alpha-2R仍具備最重要的基本功能以及提供多元選配。在TSC攜帶型標籤機Alpha系列中,目前包含2吋、3吋及4吋寬系列的行動標籤機。Alpha-2R是第三款同樣具有超值和高耐用度的攜帶型標籤機。Alpha-2R體積輕巧,攜帶便利,能夠快速支援隨處票據列印,滿足各種行動列印需求。輕巧設計,方便使用者走到哪印到哪,整天攜帶也毫無負擔.具備有線或無線傳輸介面,包含USB 2.0、 RS-232、藍牙4.0、藍牙4.2 + MFi、NFC和無線網路模組802.11 a/b/g/n (無線與藍牙擇一支援),標籤機搭配攜帶式資料終端設備或者是智慧型手機,方便隨時列印清晰易讀的收據票券。
  • TSC Alpha3R標籤機

    Alpha3R標籤機 Alpha-3R

    ●Alpha3R機為行動印表機,高C/P值與耐用標籤機設計理念,TSC推出Alpha-3R經濟款便攜型標籤機。Alpha-3R是一款體積輕巧、攜帶方便,支援收據/特選標籤列印的標籤機,操作簡易且列印快速可滿足您的各種行動列印需求。Alpha-3R 通過IP54國際標準認證 (須含攜帶保護袋),具備防塵、防水適合各種嚴酷惡劣環境,特殊外殼吸震設計,標籤機通過1.5公尺的落摔測試,堅固耐用可持續列印不中斷。輕巧設計,方便使用者走到哪印到哪,整天攜帶也毫無負擔標籤機。多種傳輸介面包含標準USB、亦提供藍牙、無線網路模組802.11 a/b/g/n或串列埠之選配,標籤機搭配攜帶式資料終端設備或者是智慧型手機,方便隨時列印清晰易讀的收據票券。
  • TSC Alpha4L標籤機

    Alpha4L標籤機 Alpha-4L

    ●Alpha4L標籤機為行動印表機源自多年來於熱感/熱轉式標籤機的好口碑,TSC推出高C/P值與穩定耐用的4吋Alpha-4L經濟款攜帶型標籤機。Alpha-4L是一款體積輕巧、攜帶方便,同時支援標籤與收據列印的印表機,標籤機操作簡易可滿足您的各種行動列印需求。庫存管理標籤、行動票券、攜帶式POS票據、零售產品標籤、貨架標籤、倉儲標籤、物流倉儲標籤、郵遞運輸標籤。Alpha-4L標籤機尤其適用於運輸、倉儲與零售業,搭配其選配的攜帶保護袋,可通過IP54國際標準認證,具備防塵、防水適合各種惡劣環境,特殊吸震設計,通過1.8公尺的落摔測試,堅固耐用仍可持續列印不中斷,操作簡易。

ZEBRA標籤機

  • ZEBRA GT800標籤機

    GT800標籤機 GT800(203、300dpi)

    ●GT800 熱敏/熱傳印桌面標籤機以極具競爭優勢的價格實現了先進性能和可靠性,提供一系列功能,可滿足各類中、低容量的列印應用。GT800 能容納 300 米碳帶,增加了靈活性和印表機正常執行時間,還可以提供 300 dpi 型號用於要求高解析度輸出的應用。ZEBRA GT800 熱感/熱轉印條碼機能夠讓您體驗到卓越的性能和可靠性,其所提供的高級標籤機列印功能夠滿足各類中、低強度列印應用的要求。
  • ZEBRA GK420T標籤機

    GK420T標籤機 GK420T(203dpi)

    ●GK420標籤機 是全球非常暢銷的的桌面標籤機,其設計經過驗證並可提供長期可靠的列印功能。 GK420 和 GT800 列印機型號是各類中容量和分散式列印應用的理想之選,可靠列印高品質文本、條碼或圖形,GK420T ZEBRA GK420T標籤機,小巧堅固、安裝碳帶簡單易操作,Zebra G系列條碼機可列印最大寬度 4",有著極快的列印速度和一流的列印性能。
  • ZEBRA GX420標籤機

    GX420標籤機 GK420D、GK420T,GX420D、GX420T、GX430T

    ●GX420標籤機的直觀設計將三種可選連接介面和可選 10/100 乙太網、共存 EPL2 和 ZPL II 程式設計語言及 Unicode 完美結合,以確保實現快速有效集成。GK420 僅提供熱感型號,操作簡單,可節約成本。GX420 ZEBRA GX420標籤機,ZEBRA GX420條碼機,Zebra GX420d/GX420t/GX430t(GX 系列)多功能條碼機除了保留原有的 TLP 284Z;TLP384Z的功能外,列印速度也增加為。
  • ZEBRA ZD620標籤機

    ZD620標籤機 ZD620D、ZD620T

    ●ZD620 ZEBRA標籤機,提供出眾的列印品質、生產率、應用靈活性和管理簡便性,滿足您的所需。作為 Zebra桌面標籤機產品線的下一代產品,ZD620 取代了 Zebra 主打的 GX 系列和 ZD500 印表機,出眾的列印品質和先進功能超越傳統桌面標籤機,Zebra ZD620標籤機。ZD620提供熱敏和熱轉印兩種型號,比傳統 GX 系列條碼機更加先進。
  • ZEBRA ZD420標籤機

    ZD420標籤機 ZD420D、ZD420T

    ●是一款提供標準碳帶和色帶盒型號的標籤機,可簡單瞬間安裝。ZD420 還可在碳帶需要更換時通知您。此外,五個直觀的狀態圖示可使工作人員一眼就能輕鬆瞭解需採取何種操作,以確保印表機繼續工作、運行和可用。ZD420 ZEBRA標籤機
  • ZEBRA ZD888標籤機

    ZD888標籤機 ZD888

    ●Zebra ZD888 桌面標籤機可為您帶來更多價值。採用 Zebra 品質打造,經濟實惠、運行可靠且基本功能齊全 — 無論在購買時或是整個使用週期中都是您的超值選擇。此型號標籤機擁有雙壁結構和全金屬打印頭 — 為基本印表機稀有設計。該設備提供業界出色的開箱即用體驗,安裝簡便和上手迅速。ZD888 ZEBRA標籤機是一款提供標準碳帶和增加了靈活性和印表機正常執行時間種操作,以確保標籤機繼續工作、運行和可用。
  • ZEBRA ZD410標籤機

    ZD410標籤機 ZD410(203、300DPI)

    ●使用精巧的 ZD410 熱感標籤機,可在大部分空間受限區域快速可靠的列印體驗。ZD410標籤機 專為小工作空間而設計,可以根據需要隨時列印品質優異的標籤、收據、標牌。豐富連接選項使部署變得輕而易舉。此外,ZD410 還具有易於使用、操作簡單和故障排除方便的特點,能夠盡可能提高標籤機的正常執行時間。ZD410標籤機—身兼強大業務功能的小巧印表機。如果應用需要熱轉印標籤機,Zebra 的 TLP2824 Plus 是可靠的理想之選。 ZD410 標籤機。
  • ZEBRA ZT600標籤機

    ZT600標籤機 ZT610 ZT620

    ●ZT600系列標籤機在 Xi 系列基礎上進行了功能升級,ZT610 和 ZT620 不僅智慧靈活而且功能強大。ZT610標籤機4英寸的列印寬度(104 毫米)和 600 dpi 的解析度,ZT620標籤機每秒 12 英寸(305 毫米)的 6 英寸(168 毫米)寬的列印能力定能滿足您業務所需。這些新一代標籤機旨在助您輕鬆適應快速發展的業務格局。因此,無論您是在擔憂日漸增長的生產線需求、日益提高的操作複雜性、不同系統的整合還是投資成本的控制,ZT600 系列工業標籤機不僅可解決當前面臨的各種問題,還可滿足今後數年的各種需求。
  • ZEBRA ZT510標籤機

    ZT510標籤機 ZT510(203、300dpi)

    ●ZT510標籤機 以行業領先的 105SLPlus 標籤機功能為基礎,可以經濟高效的價格點提供您所需要的工業標籤機核心功能。ZT510 採用久經驗證、堅固耐用的設計和結構,同時增加了先進的管理和監控功能。ZT510標籤機 可以超值的價格提供新一代列印性能,是注重成本節省的決策者的理想之選。它可提供高占空比、堅固耐用的可靠性、快速處理能力、先進的 Link-OS 功能以及您所需要的所有基本功能,且無需額外成本。
  • ZEBRA ZT400標籤機

    ZT400標籤機 ZT411、ZT421

    ●使用 ZT400 系列標籤機(ZT411、ZT421)提升工作效率。該系列印表機由全金屬框架和雙開門構成,堅固耐用,易於開合。4.3 英寸的全彩觸摸顯示幕具有直觀的介面,便於使用,可以顯示彩色編碼的印表機狀態警報。印表機帶有兩個開放式通信插槽,方便您利用先進的技術手段來配置印表機。該系列印表機既能讓您的關鍵業務在當下保持高效運轉,又方便您在未來需要之時靈活地添加新功能。ZT400 系列標籤機提供三種列印解析度和兩種列印寬度,適用于各種應用場合。最終用戶可安裝的介質處理選件使您可以自訂您的印表機,從而滿足您的當前和未來需求。
  • ZEBRA ZT200標籤機

    ZT200標籤機 ZT220、ZT230

    ●Zebra ZT200 系列標籤機是以S4M 條碼機為基礎升級的設計方案,設計出全新的 ZT200 系列標籤機,這種標籤機特點包括美觀的節省空間設計、易於安裝、直觀的用戶操作。ZT200 系列標籤機的兩種標籤機均採用引人注目的同款樣式,且在一個公共平臺上創建而成,共用許多相同的內部元件。ZT200 可容納一卷長 300 米的碳帶,而 ZT230 可容納一卷長 450 米的碳帶。ZT200 可處理各種各樣的介質類型,可供選擇的剝離器、切刀和回卷器為各種應用帶來許多靈活性。
  • ZEBRA 220Xi4標籤機

    220Xi4標籤機 220Xi4(203、300dpi)

    ●Zebra 220Xi4標籤機,Zebra 220Xi4 標籤機仍然具有一貫的耐磨性、卓越的列印品質、快速的輸送量、使用壽命長和即使在最嚴苛的應用中也能一如既往地提供可靠服務等特性。這些特性意味著總體擁有成本很低,使其成為需要廣泛標籤的企業的理想明智投資。Zebra 原廠標籤機耗材確保始終如一的卓越品質。 我們絕不替換材料,因此您可以獲得可靠性能,同時避免打印頭過早磨損的現象。 Zebra 專注於熱敏印表機和列印耗材研發 30 餘年,積累了無與倫比的專業知識。

GODEX標籤機

  • GODEX RT863i標籤機

    RT863i標籤機 RT863i(600dpi)

    ●GODEX RT863i標籤機,觸控式螢幕兼具高解析度列印桌上型智慧標籤機,業界首創600DPI高解析度列印桌上型標籤機 3.2吋LCD螢幕。觸控式的操作介面 創新簡易的使用方式,改善提升您的效率需求,貝殼式機構設計耗材換裝更方便,3.2吋液晶彩色螢幕,簡易操作的直觀介面,智慧型的觸控巧思,配備USB、串聯埠及乙太網路連接埠、支援外接USB裝置,選配並列傳輸埠,單機操作彈性高。
  • GODEX RT700iw標籤機

    RT700iw標籤機 RT700iw、RT700iw

    ●GODEX RT700iw標籤機, 全能升級新機,RT700iW 系列標籤機再造經典,RT700iW 及 RT730iW 是 GoDEX 標籤機用心製造、優質保證機款,全面協助處理零售製造、貨櫃倉儲、運輸物流、政府機關與辦公室,以及醫療照護產業等解決方案。具 USB 2.0、外接 USB 裝置 (USB Host)、串聯埠、並列傳輸埠及乙太網路連接埠,可選配 Wifi 無線裝置或藍芽裝置擴充連結。加大記憶體(32 MB SDRAM、128 MB Flash),供更多資料量儲存利用。彩色 LCD 螢幕及紙張偵測校準鍵設計,直覺友善操作介面。列印速度達 7 IPS (177 mm/s),結合 300 米碳帶及外接 10 吋大紙捲架,容高速、大量列印。
  • GODEX RT700x標籤機

    RT700x標籤機 RT700x、RT730x

    ●GODEX ,RT700x /RT730x標籤機,高效能實用智慧條碼機,提供最多功能應用空間,四吋多功能商業型條碼標籤機,可靠的功能讓RT700x 成為最適合零售與輕工業型的標籤機,貝殼式機構設計耗材換裝更方便,標準連接介面即包括USB, Serial 以及網路連接埠,並可支援外接USB裝置,單機操作彈性高,創新的紙張偵測校準鍵設計一按即可輕鬆完成紙張校準,可大範圍移動的紙張偵測器,即便是小標籤或各種特殊標籤依舊能精確偵測,可同時支援GoDEX標籤機標準的EZPL語言以及延伸的GEPL和GZPL語言,並隨機內附與三種語言搭配的驅動程式,在全新軔體架構下,更可達成三種語言自動偵測切換的功能。
  • GODEX EZ500標籤機

    EZ500標籤機 EZ520、EZ530

    ●GODEX ,EZ500系列標籤機,EZ520 / EZ530標籤機,高CP值實用機款,新低調時尚風潮,EZ500 系列標籤機穩定耐用機構設計,全面支援零售製造、運輸倉儲、政府機關及辦公室等應用;平價極簡風格,深受廣大用戶肯定。標籤機可安裝 300 米碳帶、選購外接 10 吋大紙捲架,滿足大量列印需求。極簡風格黑色流線側身,平價時尚首選。雙感應器紙張偵測系統,支援多種標籤耗材。大容量記憶體:16 MB SDRAM 、8 MB Flash,供使用者更多儲存利用。
  • GODEX G500標籤機

    G500標籤機 G500、G530

    ●GODEX ,G500系列標籤機,G500/G530,高科技與性價比的完美結合,「雙感應器」紙張偵測系統,加強各類型紙張、標籤及各種特殊列印材質的偵測能力 還能夠維持一貫的完美列印品質,標籤機最大可安裝300米碳帶另可選購外接10吋大紙捲架滿足大量列印的需求,雙感應器紙張偵測系統廣泛支援多種標籤耗材,標籤機可選購介面組合USB2.0、串列埠、內建乙太網路模組、並列傳輸埠,更穩固的機構設計,203 DPI 機型。
  • GODEX EZ120標籤機

    EZ120標籤機 EZ120、EZ130

    ●GODEX ,EZ120系列標籤機,EZ120標籤機,高科技與性價比的完美結合,適用於零售、運輸倉儲、製造、政府機關、辦公室等應用的全方位條碼標籤機EZ120機型穩定耐用的機構設計,搭配優異的規格性能更是此系列機種深受廣大用戶肯定的關鍵因素,標籤機可安裝 300 米碳帶、選購外接 10 吋大紙捲架,滿足大量列印需求。更穩固的機構設計堅固的機體,提升機構穩定度黑色流線的側身,表現極簡風格。標籤機附贈標籤編輯軟體GoLabel輕鬆製作及列印條碼標籤。
  • GODEX EZ1100Plus標籤機

    G500標籤機 G500、G530

    ●GODEX ,EZ1100Plus標籤機,高科技與性價比的完美結合,EZ1100Plus標籤機以超過二十年專注研發製造條碼列印機之精湛技術,打造桌上型高效能機種。EZ1100Plus搭配1吋碳帶卷軸可容納300 公尺碳帶容量與大紙卷容量結構設計,EZ1100Plus讓您能更有效率的完成各項列印工作;貝殼式上掀機構設計,方便安裝碳帶與5吋外徑紙卷;EZ1100Plus雙層式外殼加強機構外殼耐用度、強效的馬達在處理大容量碳帶依然輕鬆。標籤機可選購介面組合USB2.0、串列埠、內建乙太網路模組、並列傳輸埠,更穩固的機構設計,203 DPI 機型。
  • GODEX EZ2250i標籤機

    EZ2250i標籤機 EZ2250i、EZ130

    ●GODEX ,EZ2250i系列標籤機,EZ2250i標籤機,EZ2250i系列四吋寬桌上型熱感/熱轉式條碼標籤列印機,依據解析度不同包含三款機種,相較市面上同級機種,支援更多應用,從4x6貨運標籤、高解析度產品標示標籤、到精緻的珠寶電子產品標籤等。EZ2250i系列包含203 dpi,最高列印速度達每秒8英吋的EZ2250i、300 dpi最高列印速度達每秒6英吋的TX300與600 dpi的EZ2250i適合於二維條碼、圖示、小字或其他超高解析列印需求之圖形標籤。EZ2250i系,搭配優異的規格性能更是此系列機種深受廣大用戶肯定的關鍵因素,標籤機可安裝 300 米碳帶、選購外接 10 吋大紙捲架,滿足大量列印需求。更穩固的機構設計堅固的機體,提升機構穩定度黑色流線的側身,表現極簡風格。標籤機附贈標籤編輯軟體GoLabel輕鬆製作及列印條碼標籤。

TEC (TOSHIBA) 標籤機

  • TEC B-852R標籤機

    B-852R標籤機 B-852R2

    ●TEC B-852R工業型標籤機,8吋寬度的標籤機型,提高工作效率,對於大張單據的列印更高的處理速度來改善,大型文件的資料列印,設計簡化TEC B-852中端條碼標籤機,標籤機寬幅8.5英寸(242mm)能夠為多種環境和應用領域提供優異的性能表現。32位RISC中央處理器,大大提高了列印和處理速度;16MB記憶體和8MB SDRAM,可以大批量地存儲多種列印樣式,載入功能強大的應用軟體,使工業領域的列印達到全新的高度。支持更多的連接,新增USB、LAN卡、無線LAN卡(可選)等介面,並通過卓越的SNMP網路工具,使網路管理、遠端維護等更多網路功能得以實現,提高生產效率,節約成本。
  • TEC B-EX4T1標籤機

    B-EX4T1標籤機 B-EX4T1 (203、300dpi)

    ●TEC B-EX4T1工業型標籤機(near edge head),東芝條碼標籤機B-EX4T1系列還擁有在工業標籤機市場的新功能,包括內置熱能打印頭解析度自動檢測功能、DHCP位址顯示以及自動走退紙至默認位置的功能。與此同時,此系列採用乙太網和USB2.0為標準埠,支援並口、串口和無線LAN等可選連介面,可程度減少維護要求,成為列印應用市場的理想之選。產品特性及參數,支援RFID段間距標籤印表機及偏移列印,東芝 Toshiba EX4T1系列的RFID功能是通過在標籤機中添加RFID模組來實現的,能夠支持的最短標籤列印距離為20mm,是業內的領先水準。它同時還支援偏移列印,即當列印一張RFID標籤時,對下一張標籤的資料寫入工作也同步進行。我們目前擁有這項技術的專利權,它能夠為段間距標籤實現更高的列印生產量。
  • TEC B-EX6標籤機

    B-EX6標籤機 B-EX6 (203、305dpi)

    ●TEC B-EX6工業型標籤機(near edge head),六吋工業條碼機,雙節外蓋設計減少佔用空間面積及人員操作容易,便於操作,降低了維護成本並縮短了停機時間。 B-EX6型號能夠列印各種類型的6英寸標籤,這對製造業(包括汽車和化工)、交通運輸、物流以及醫療照護業來說極為重要。該型號非常適用於需要為大型零件添加標籤的製造業,以及描述搬運裝置和托盤類型和內容的材料標籤。東芝最新標籤機最大的特色在於透過熱敏頭溫度控制實現305dpi高解析度列印品質,以及透過先進的資料處理實現更快的輸送量。東芝標籤機設有USB埠和乙太網路埠,可實現輕鬆連接。該產品還可透過藍牙與智慧設備相連並可直接透過用戶的智慧型手機或行動裝置進行參數設定。B-EX6標籤機具有東芝領先的色帶節省能力、結實耐用的設計以及更長的印字頭壽命。此外,該標籤印表機擁有儲存800公尺色帶的能力,將更換標籤的需要減少一半*。
  • TEC B-452-R標籤機

    B-452-R標籤機 B-452-R (300dpi)

    ●TEC B-452-R標籤機,桌上型條碼機,搭配4吋印字頭,體積小不佔空間,堅固的ABS塑料外殼,一般型廣泛用型的碳帶耗材,穩定標籤機設計。超清晰 高品質,適合小標籤的列印,最小可達5毫米,獨創的脈衝控制技術機型中,較佳的選擇。目前條碼印標籤機場上的高解析度設計。動式感測器設計,特有的居中印標籤機,雙軸心碳帶機制 安裝碳帶更容易、精確,並可避免碳帶打滑,極度精確的列印定位(指定列印介質誤差不超過0.5mm),標準防塵機蓋,擴展I/O介面——所有都是標準配置。標籤機印製高清晰度的圖形、標誌、文本和條碼,電子業:UL/C-UL製作標籤,標準標籤,列印線纜標籤,小標籤,製藥業:注意標籤,圖示和小字元指示標籤。
  • TEC B-EX4T2標籤機

    B-EX4T2標籤機 B-EX4T2 (203、300、600dpi)

    ●TEC B-EX4T2標籤機,B-EX4T2系列還擁有在工業印表機市場的新功能,不同於EX4T1懸壓系列的是,EX4T2的機械結構採用介質安裝靠左對齊、簡單的紙張固定結構以及同時支援內卷與外卷碳帶。這些新的特性能夠使得我們全新的平壓工業機型更好地相容競爭對手產品。介面方面,EX4T2乙太網介面,並且提供了豐富的選配介面,包括並口、串口、擴展I/O以及RTC&USB host介面卡。與此同時,東芝還提供配有WLAN介面的整機供您選擇。東芝EX4T2平壓系列標籤機涵蓋了203dpi、305dpi以及600dpi三款列印解析度,203dpi及305dpi解析度的列印速度可達到12英寸/秒,而600dpi解析度的列印速度可達6英寸/秒。快速且穩定的高品質列印表現,可比SX系列在單位時間內的生產能力提升41%。人性理念 持久耐用 標籤機EX4T2系列,印字頭及滾軸組件傳承了EX4T1的獨有優勢,即採用 “卡扣式”打印頭和免工具滾軸,可由用戶自行更換而無需借助任何輔助工具,從而降低了硬體的維護成本。同時,超長壽命平壓打印頭可有效降低用戶的運轉成本。
  • TEC BA410T標籤機

    BA410T標籤機 BA410T (203、300、600dpi)

    ●TEC BA410T標籤機,是新一代的標籤機採用全新軟體平台,BA400系列是B-SA4T的進化型,保留了前身所有出色的性能,功能強大的處理器東芝BA410T標籤機在兼顧工業級印表機牢固耐用的同時,通過上開蓋的精心設計幫助您 節省寶貴的工位空間。通過標配的USB HOST、網路及藍牙等介面,能滿足您的多種 應用需求。 桌面及移動端配置工具讓應用實現更得心應手。另有UHF RFID機型供您 選擇、助力未來業務的發展。標籤機廣泛的應用領域:製造業 / 物流業 / 娛樂業 / 紡織業 / 政府、公共事業 / 醫療衛生業,介面豐富 性能優越,東芝BA410標籤機標配300dpi列印解析度,可提供200dpi解析度、RFID機型滿足客戶的不同需求。BA410標籤機配置了網口、USB介面,同時還配置了USB HOST、藍牙介面以及NFC介面,客戶通過這些豐富的介面不僅可以使用傳統PC進行列印, 還可以滿足智慧手機、無線掃描等設備的列印場景的需求。BA410標籤機支援高達8IPS的列印速度並配置了128MB記憶體空間,能支援TTF和OTF字體擴展功能,諸多強勁性能結合伴您業務成長。精巧設計 人性操作,BA410採用上開蓋設計,能顯著節省客戶寶貴的工位元/桌面空間。

CAB 標籤機

  • CAB EOS2標籤機

    EOS2標籤機 EOS2、EOS5

    ●CAB EOS2/EOS5標籤機,EOS系列機種主要的特點以觸控式螢幕為操作介面的標籤機,可輕易地重新讀取既有標籤機檔案,貼紙機列印功能佳。結合所有功能於一台操作方便、機身穩固的條碼印表機內,所有材質細節皆為標準值。小標籤、超薄、特窄、極厚和較硬的材質以及黏性強的標籤應先提供給 cab 為您進行測試。標籤機使用較窄的標籤及碳帶時,要達到精準列印也需要專用列印滾軸。可避免列印滾軸磨損、印字頭刮傷及標籤進紙時發生錯誤。
  • CAB SQUIX4標籤機

    SQUIX4標籤機 SQUIX2、SQUIX4、SQUIX6

    ●CAB SQUIX系列標籤機,主要分SQUIX2(2吋機)、SQUIX4(4吋機)和SQUIX6(6吋機)三種,cab 專業的工業型條碼標籤機 SQUIX 為暢銷的 A+ 系列 標籤機的後續機種,適用於各種應用領域。cab 條碼標籤機持續將研發的重點朝向直覺易用的操作和穩定可靠。條碼標籤機的機構料件皆以高品質的材料製作且在外型及功能上達到完美的協調性。多元的週邊配件和軟體可提供客製化的解決方案。cab 在產品貼標及標識的領域裡已奠定了產品研發及製造的新異技術里程碑。眾多標識產品及機種含括了條碼印表機、即印即貼自動貼標機系列。不論製造業、服務業或貿易業的客戶始終信賴 cab 產品的高品質!。
  • CAB MACH2標籤機

    MACH2標籤機 MACH1、MACH2

    ●CAB MACH1/2標籤機,MACH提供203、300及600 dpi解析度條碼機選擇,中小量列印需求的理想選擇,值得信賴的4吋桌上型條碼標籤機,MACH1/2 標籤機能大幅度地打開機身更換碳帶及標籤 。 可使用校準按鍵快速調整來適應不同材質的標籤。MACH2標籤機 整體操作是透過 cab 複合式控制鍵及多語言彩色螢幕,有條理、有邏輯地所建構起來的,標籤機對使用者而言非常直覺易用。共有 4 種傳輸介面(包含乙太網路介面),提供彈性及快速的設備連接方式。。
  • CAB A8+標籤機

    A8+標籤機 A8+

    ●CAB A8+標籤機,8吋標籤機的模範生,列印大張貼紙的救星,cab條碼印表機持續將研發的重點朝向直覺易用的操作和簡易風格,cab 專業的工業條碼標籤機適用於各種應用領域,cab 條碼標籤機持續朝著簡單、易用、直覺的操作和高穩定度的發展前進。標籤機所有機構料件皆由高級材料所生產製作,使外觀設計與功能達到完美協調。豐富的週邊配件和軟體能提供完美的客製化解決方案。標籤機不論使用單機操作、電腦連接或是透過網路操作,組裝紮實的 A+ 及 X 系列條碼標籤機都能依照需求調整。高速處理器能確保列印工作的快速進行並即時提供可使用的標籤。
  • CAB XD4T標籤機

    XD4T標籤機 XD4T

    ●CAB XD4T標籤機,CAB XD4T機XD4T 可雙面列印布質標籤、熱縮套管或已預製的連續性合成紙張及吊牌紙卡。馬達驅動滾軸可將碳帶和標籤分離並提高列印精度。因應不同標籤寬度不需重新調整印字頭。針對較窄及較薄的標籤配有專用列印滾軸。單面列印並搭配馬達驅動滾軸的置中出紙機型請參見條碼標籤機 SQUIX 4 MT。適用於條碼標籤機 XD4T 的配件,裁刀 CU4:可裁切紙張、標籤紙、吊牌紙卡、布標或塑膠材質及熱縮套管。虛線裁刀 PCU4:虛線裁刀可裁切出方便手撕的郵票孔。
  • CAB MACH4S標籤機

    MACH4S標籤機 MACH4S

    ●CAB MACH4S標籤機,MACH 4S 標籤機具備工業用標籤機廣泛應用領域的所有功能。B 版搭配撕紙擋板:可列印各種材質標籤,無論是紙捲式或捲盤式或折疊式標籤。P 版搭配剝離板:可列印各種材質標籤,無論是紙捲式或捲盤式或折疊式標籤。額外附有標籤剝離的功能。C 版搭配裁刀:可列印各種材質標籤,無論是紙捲式或捲盤式或折疊式標籤。可裁切高度大於 12 mm 的標籤或連續材質。 條碼標籤機的機構料件皆以高品質的材料製作且在外型及功能上達到完美的協調性。大型的彩色觸控螢幕搭配一目了然的標示提供最佳的操作環境。標籤機標籤及碳帶可輕易地從前方裝入。置中出紙排除了重新調整的需求。

產品介紹


TOP
LINE ME
聯絡資訊