SBARCO緞帶機//緞帶列印機

R1緞帶機

★SBARCO緞帶機★R1緞帶機 ★緞帶列印機 SBARCO緞帶機--R1緞帶列印機

R1 緞帶機 // 緞帶列印機

R1緞帶機 R1

創造個人化時代的緞帶列印機

R1緞帶機 R1緞帶機是宏迎科技新推出的一款高性能,又能符合大多數使用者低廉價格的桌上型條碼標籤印表機。

R1緞帶機 新亮點與價格兼具的緞帶標籤印表機 R1+ 緞帶機是宏迎科技新推出的一款新機,能夠打印在各種緞帶的新機種,只要擁有這個設備,您將可以運用在禮品店和花店以及婚禮設計,生命禮儀上之花圈,花籃上之緞布的打印。 可燙印出各種圖案以及字體,可依使用者去編輯,設計出想要的設計圖形,字體去列印在各種緞布,結合金色,銀色,白色之碳帶,去運用在送禮,鮮花,玩具,精品上之裝飾的緞帶上,輕輕鬆鬆去設計,打印出各種圖形以及字體,可以運用在婚禮的小禮品及小飾品上去裝飾,點綴精品使精品禮盒更具有質感,這款緞帶機,運用層面非常廣,相信各種精品店,禮品店,玩具店,巧克力專賣店,蛋糕店,酒品店都會需要,也會喜歡。 而且這台機形小,又好操作可以透過,我司附贈的編輯軟體去輕鬆美編,設計專屬自己的風格,打造獨一無二的創意 ,使用者,可以簡單容易的操作,是一個結合商業機種又兼具工業等級的品質的機種, 讓你即刻擁有輕鬆編輯打印,經濟又實恵的緞帶標籤印表機 R1+緞帶印表機決對是您最佳的選擇

緞帶列印機的最佳選擇//緞帶機//R1


    R1緞帶機 容易編輯,即刻享有創意無限發揮。
    R1緞帶機 可替換各種顏色碳帶,去配色上想要打印的各種顏色緞帶上。
    R1緞帶印表機 最小可列印在6mm寬的緞帶上,並且列印出的字體一樣清晰,精準,不偏離,不壓縮字體。
    R1緞帶印表機 體積小,重量輕,列印品質可媲美工業等級。
    R1緞帶機 具有300dpi的解析度。
SBARCO條碼機  R1緞帶機//緞帶列印機 

R1緞帶機

TOP
LINE ME
聯絡資訊